Другу Десантнику, Василию Высоцкому!

Георгий Сергеевич Тюрин
Слабей на треть по силе я,
Десантника Василия:
Сам центнер выжимаю,
А он - сто пятьдесят!
Друг, фронтовик уверенный,
И временем проверенный,
Не раз ходил - по краю,
Маргеловский Десант!

Он, много "нюхал пороха",
Крушил, Василий, недруга,
Рассказывать не любит,
Про фронтовую жизнь!
Как сварщик, замечательный,
Товарищ обязательный,
И в праздники и будни,
За ВДВ держись!

Мы любим с Васей - водочку,
Огурчики, селёдочку,
И стаканЫ гранёные,
Когда работы нет!..
Литруху, ради Праздника,
Накатим мы наверняка,
И песенки военные,
Польются, как река!

***

С Юмором!

12 июня 2019 г.