Хочу я в баню!

Александра Торопова
Хочу я в баню!
В русскую баню хочу,
Чтоб пахло в ней мятой и хвоей,
В городе саун - на каждом шагу
Но русская баня это другое.

Когда - то ребенком ,в прекрасном Крыму
Водила бабуля в парилку,
Меня похлестает ,а после - чайкУ,
И " С гуся вода!" Мне на спинку.

С пасеки мёд был настолько хорош!
Его я в той бане и ела ,
А дома нас ждал наваристый борщ,
Я там отдыхала душою и телом!

Я в баню хочу!
В ней вспомнить былое ,
Те чувства я снова хочу испытать,
Вернусь я в ту баню ,налью чай,сорву хвою,
Жаль, что людей нельзя возвращать.