Когда празднует страна

Натали Ру-Биссо
Когда празднует страна

Страна сияет радугой от счастья,
Многоголосьем песни дышит мир,
Не хочется мне в стороне остаться,
И рвётся  слог мой в утренний эфир.

Россия празднует не даром возрождение,
С колен поднялся во весь рост народ,
И дышит песней ветер пробуждения,
И новый мирный день вперёд зовёт.

Как хочется открыть сердца для дружбы,
Чтоб унижений прежних схлынул лёд,
Нам взяться за руки всем миром нужно,
Тогда и сердце счастьем запоёт.

12.06.2019