Нежность твоя

Окса Кова
Не нужно ничего мне говорить
Ведь твоё тело скажет больше чем твои слова
Достаточно с тобою рядом быть
Чтобы от счастья у меня кружилась голова
 
Нежность твоя не знает границ
Ты мой роман в сотни тысяч страниц
Ты для меня словно сказочный принц
И у любви больше нету границ

(март 2012)