Нам не дали в срок зарплату...

Елена Зернакова
Нам не дали в срок зарплату.
Говорят: "Бодрей, ребята,
Ваши денежки - пустяк,
Ведь получите их как,
Так в тот миг и разнесёте.
Глупые, как не поймёте,
Что в бюджете им лежать -
Никуда не убежать.
Вы побейтесь - ка полгода,
А потом уж очень много
Враз получите, друзья.
Без задержки жить нельзя."

           16.02.1996 г.