Бывал во сне

Артур Баррингтон
Бывал во сне, бывал в огне, и видел пепел старых лет,
Который звал меня внутри себя, и как меня зовут мне не говорил,
Но только день пройдёт, и ты узнаешь что такое свет,
Который сильно и безумно грусть тебе дарил.

Летал по небу, словно птица в облаках ночных.
Не думал о прекрасных днях красивых.
Я так давно не видел всех людей живых.
Я так давно не видел их счастливых.

Любовь дана, чтоб мир спасти и сделать всех едиными.
А дружба - это сам фундамент жизни нашей одинокой
С каких пор мы стали такими невредимыми?
Среди ночных атомов и яростных потоков.

Не одиночка, просто выработалась привычка быть один.
Не старый ум, а ум опытных людей.
Ты говорил что видел тысячу вершин.
Так покажи каких я пропустил через себя лучей?

Я сколотил себе подарок из каменной стены
И по бывал в огромной саркофаге
Тебе все способности навыки даны
Я написал тебе их на бумаге..

Бобров.А.В