Дорога в облака

Ким Хвалынский
Давай попробуем взглянуть.
На влажность линий горизонта.
Забыв на время про дисконты.
И жизни денежную муть.

Задача эта нелегка.
Её не выразишь словами.
Мы так привыкли под ногами.
Искать дорогу в облака.

Что страшно голову поднять.
А вдруг без прибыли шагнёшь.
Иль кто-то не поверит в ложь.
Что нам досталось продавать.