Рецка Ангелине Лебедевой

Чёрный Принц 0
Рецка Ангелине Лебедевой
http://stihi.ru/2016/06/12/1652
___________________________
Россию всей душой люблю!
Об этом с неба всем трублю!
Но упаду на землю скоро,
Чтоб не было на небе мора
Среди богов и средь валькирий,
Засунуть ад хотел я в ирий,
Отговорили - и в  Париж
Направили, мол ,я не рыж,
А там с девчонкой светло-рыжей
Мы полетаем над парижей,
И вот лечу! Лечу в пике!!!
Вон и Харон на Стикс –реке,
Паром стоит - водяра-пиво,
С Хароном выпьем мы красиво
Он- друг давнишний -друг Харон,
Я посадил его на трон!!!
вот так
12.06.19.