Счастье

Наталья Прекраснова
Принцесса нежная моя,
моя душа, мой огонёк.
Люблю котёнок, мой тебя,
твой смех как чистый ручеёк.

Ты самый нежный мой цветочек,
ты аромат весенних трав.
Ты лучше всех на свете дочек,
А я счастливее всех мам.

Будь счастлива, моя родная,
пускай Господь тебя хранит.
Живи и помни твёрдо зная,
любовь все беды победит.