Тезисы, мысли...

Андрей Юган Юдин
***
Тезисы, мысли
Острые слоги
В небе зависли
Звёзды и боги.
Всё завязалось
В остром сюжете
И оказался
Счастливым билетик.
Как в лотерее
Выпали цифры
Кто же быстрее
Сны или нимфы?
Перекликаются
Страсти с молитвой
И созерцаются
Старые титры.
Дней киноленты
В кинотеатрах
Наши ревнители
Дремлют за партой.
Так экспозиция -
Долгим прологом
Здравствуй же зритель!
Конец эпилогам...

8 июня 2019 г.
Андрей ЮДИN(с)