родина 1917

Сергей Ульянов 5
плачет,стонет,УКРАИНА,
благодатный прежде край.
Рай.Эдем.Лафа.Малина.
размножайся,процветай

но мы пошли другим путём
выбрав скользкую дорогу
прогневить решили БОГА
дескать нам всё нипочём

золотые купола
покатились в грязь,под ноги
полупьяным и убогим ,
а иконы-на дрова
порубили на пороге,
МЫ  теперь и сами-боги

ухмыльнулся САТАНА

его чадам жить привольно
на просторах украинских
его стадо-коммунисты
его знамя-дышит кровью.

повелитель сил химерных,
он звездой пятиконечной
жжет,насилует,калечит
сердца и души маловерных.






.
загремели сапоги
по растерзаным иконам
по поруганым законам
превращая храм в притоны
сея смертью и террором
нахлебавшись самогона,
в князи вышли му..ки.