Знаешь, почему ты критикуешь?

Андрей Мудров
ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ ТЫ КРИТИКУЕШЬ?

- Опять евреи нам кознь подделали!
- Ты критикуешь евреев, хотя среди твоих друзей евреев предостаточно. И знаешь, почему?
- Ну почему же? 
- Ты им завидуешь. Дотянуться не можешь, а критика, как заметил умный дядя Олдос Хаксли, усиливает в человеке чувство значимости, собственной весомости.