Дежавю

Елена Никифорова 5
            
Мой друг,а мы уже встречались!
Иль это просто дежавю?
Что мы любили,целовались,
А может сон,но я не сплю.
Мне так знакомы твои речи,
Твоя походка,нежный взгляд.
Уж 30 лет,как были встречи,
А кажется,что час назад.
Жаль,это всё мне показалось,
И это было так давно.
А встречи в памяти остались,
Как черно-белое кино.