На небе луна, голубь и самолёт

Амурский Нрав
На небе луна, голубь и самолёт.
Красивый июньский денёчек...
И я как всегда совершаю облёт
Пивных вокруг точек.

Сегодня России день!
Выше пропеллер...
Так завещал нам свою тень
Сегодня родившийся Дэвид Рокфеллер)