Я словно ветер

Антон Лукин Андреевич
Я словно ветер,
срывающий с веток листья,
Снимаю одежду с тебя, бросаю на пол,
Осень сделала деревья голыми быстро,
Вот уже дождь начинает немного капать,

Я словно ветер,
гнущий упругие ветви,
Ты подаёшься легко, принимая нужные позы,
На все движения лаской и стоном ответив,
Осень уступит скоро первым морозам,

Я словно ливень,
смывающий с города грязь,
Она потечёт по щеке чёрной рекой,
Мы ночью невинны как будто бы в первый раз,
Огонь должен жечь, вода - течь, и нам не нужен покой,

Я словно ветер,
Ты снова в моих объятьях,
И дождь тут пройдёт ещё не один раз,
Среди тысяч различных дел и занятий
Мы выберем то, что разжигает огонь твоих глаз.

май-июнь 2019.