Поднимись над суетой...

Ларьяна
От души благодарю Овсея Фола  за  приятное,душевное исполнение песни!)
При желании песню можно послушать на сайте "Изба-Читальня"  на стр. Овсея или Ларисы Штраус.
-------------------------
 (песенный текст)

1/.Кто-то хмурится с утра:
День сегодня очень сложный…
Надоевшая хандра
Возвращает к жизни прошлой…

Тучка в небе, словно брошь,
Серебристой мелкой крошкой
Сеет мелкий летний дождь -
Помечтайте о хорошем…

Припев:
Поднимись над суетой,
Все приняв без укоризны,
И любуйся красотой
Каждого мгновенья жизни!

2/.Стихла летняя гроза.
Луч блестит непокоренный.
Волн речная бирюза
Шепчет умиротворенно…

Поманила высота
Одуванчик придорожный…
Чудотворна красота:
Холст - природа - и художник.

Припев:
Поднимись над  суетой,
Все приняв без укоризны,
И любуйся  красотой
Каждого мгновенья жизни!
---
Настроеньем поделись
И с родными, и с друзьями…
Улыбаясь, оглянись:
Счастье наше рядом с нами!