Сценарий

Инна Улановская
Я иду по касательной,
Не дочерчены полосы.
Ветер очень старательно.
На ходу гладит волосы.

Отхожу быстро в сторону.
Начинаю всё заново.
Вспоминаю по новому,
То что мне было задано.

Извлекаю из памяти
Только самое нужное.
Ну а самое важное
Еще раньше загружено.

Крылья точно не сломаны;,;
Хоть слегка приутюжены.
А метла припаркована,
За ближайшею лужею.

Зебра четко начерчена.
Я ступаю на белое.
Всё дописано к вечеру,
И в руках пьеса целая.

Припев:

Не пускайте мне в глаза
Пыль...........
Бисер некогда метать
Мне.............
О себе снимаю я
Фильм............
Что ,когда ,и может быть
Где. !