Единая сильная Россия

Денис Мертехин
Пусть Россия будет сильной
Народ России будь сплочен
Большой кулак из Стран Содружеств
Всегда покажем Мы в ООН

И как не бесится Европа
Как не мешает США
Россия всем покажет фигу
На том и кончится игра

Враги в голову вбивали
Пустые идеалы нам свои
Но Мы не те, что-бы вестися
На всевозможные гони

Россия снова встала
Россия снова рулит
Пусть Нас боится Меркель
И Трамп нервно курит