Ливень

Осипова Светлая
Долгожданный дождь явился:
бьёт чечётку по стеклу - 
разбудить не поленился
всю огругу! Я к нему
босиком по лужам тёплым,
пузыристым: набегу
обниму задорным воплем,
в пляс, в обнимку, с ним пойду!
Как прекрасен тёплый ливень
в летнюю жару!
Пусть немного экспрессивен:
залихватский - по нутру!

Картинка из интернета. Благодарю автора.