Личная панацея

Ольга Зозулина
Когда зашкаливает невроз,
Бушует разум, как тигр в клетке -
Не поддавайся на провакос!
Зажги ты вкусную сигаретку.

Колбасят нервы? То не про нас!
Пускай конвульсии бьют истеричных.
Куренье - это ж, почти экстаз!
Медитативный помошник личный.

Не торопись все вокруг крушить,
Когда проблемы на хвост повисли.
Куренье - это полет души,
Спокойный разум и ясность мысли.

Все неприятности - ерунда!
Здоровье будет и будут мани.
Бежит в испуге любая беда,
Коль сигаретки у нас в кармане.

А если,для сервиса, кофе на стол,
Душистый и терпкий, приятно горячий.
То жизнь наладится - на все сто!
Какие проблемы!? Какие болячки!?