Просто ты

Окса Кова
Ты – просто звук за окном
Ты – просто фото на аватарке
Ты, как среди ночи гром
Мой полуночный байкер

Ты – просто ты, просто ты
Ну а я просто не знаю что делать
Твои увижу черты
И замираю, вздыхаю несмело
Ты просто та простота
Ну а я просто не знаю что делать
Снова увижу тебя
И моё сердце как под прицелом

(февраль 2012)