По-французски

Джоело
Арэвуар, бомжур, здравствуйте
Ты сегодня как букет. И с астрами
Ты вчера тусовался с фантастами
Они сказали тебе, что я не люблю цветы

Ты пришел на праздник жизни и смерти
Ты здоровье свое здесь подлечить решил
По-французски веду тебя к черту в невесты
Ты опрятнее лучшего посла в Рим

На французском языке говоришь со всеми
Я закрываю глаза, руки твои потеют
Тебе тут не нравится, мне, в принципе тоже
Мы сбегаем вниз по ступенькам
И уходим в какие-то дебри

На французский манер завязал узелок
Астры оставил фантастам
Итог?

По итогам во французских романах
Нет ни женщин, ни мужиков, ни стихов
Есть только стремно-благополучная драма
И комедия
А куда ж без неё?