Приход ночи

Ринат Галиев 2
Зарисовка

Уставший день картину завершил
Мазок последний навеянный печалью
На горизонте алость прочертил
Все контуры накрыв вуалью
Далекий самолетный гуд
Звездою красною мигает
Затихло пенье птиц в лесу
Дневные звуки замирают
И по дороге в тьме кромешной
Каретой шествует луна
Она как сеятель небесный
Созвездий сыплет семена

12 июня 2019