Явь и небыль

Александр Полуев
Давно ли я стал в небо падать
Друзей теряя и родных
Меж дат лишь чёрточка осталась
Пункиром жаляще живых..

И многотчьем дни разлуки
А одиночество- рекой
И лишь во сне спасеньем руки
В объятьях дарящих покой!

Терпенье первый шаг к смиренью
Душа, закованная в тело
Взаимность ищет лишь в глазах
Рассвет...
Дыханье осмелело...
И я проснулся в облаках...