Ремонт

Сергей Евстигнеев Бриг
Друг, если ты делал ремонт
Поймешь все мои чувства
А если денег не бомонд
Мля, то, это время грусти

То есть, сука, горе мастера
Потом другие, слава богу
Когда у них халтура на ура
А ты не слишком строгий

Чек, держи опять, мля, чек
И так покругу снова и опять
Уж лучше сразу на ковчег
Чем опять ремонт начать

И пусть пылают небеса
А сифон утащят бесы
Эта в жизни чудо полоса
Пусть идет в особо место