Когда женщина выбирает...

Наталья Соколова17
          ***

Когда женщина
выбирает,
она приглашает
на белый танец.

Когда женщина
хочет уйти,
чтобы вновь
вернуться,
то со щёк своих,
не стирает
страсти румянец...

        ***

\/сокол

12 июнь 2019