Стрела и лук из крепких рук

Василий Пташиц
Стрела и лук из крепких рук,
Натяжка жёстко тетивы –
И унеслась стрела. Увы!
Из настоящего в ту даль,
И прошлого уже не жаль.

Там в будущем, луч света,
В твоей судьбе мерцает где-то.
Вперёд! Счастливого пути.
Осталось лишь его найти.