Да, был он ровно двадцать лет назад

Виктор Бобошин
Да, был он ровно двадцать лет назад
Российскими десантниками ночью
Тот марш-бросок: наш танковый десант
Перепугал всю "стаю их сорочью".

Захвачен косовский аэропорт,
Так быстро: янки просто ошалели...
И в НАТО поняли: не "первый сорт"
Они вояки - русские "уели"!