Мечтал ли ты под Новый год

Татьяна Трейтяченко
Мечтал ли ты,под Новый год,
О неземной любви?
К тебе она сама придет,
Ее ты не зови.
Подарит сказку Новый год,
Исполнятся мечты!
И под снежинок хоровод
Счастлиым станешь ты!