Пусть судит нас судьба

Анатолий Садчиков
Да, милая, вдруг осень
пришла в наш день с тобой,
и мы страдаем очень
в день ясный голубой.

И что не так, скажи мне? –
молчат твои глаза,
на ветках летом иней
и на стекле слеза.

Прости, что я при этом
как будто виноват,
не отдадим мы лето
слезе пустой стократ.

Но если ты не веришь
словам – душе поверь,
а может быть нет меры,
тогда закроем дверь.

Уйдешь! – и я уеду
в тот край, где нет тебя,
давай прервем беседу –
пусть судит нас судьба.