Кавказские горы

Любовь Евсютина
Величавые горы Кавказа
Суровы в своей красоте.
Ты за раз не окинешь их глазом,
Сокрыты они в вышине.

Их отвесные, голые скалы,
Навевают глухую тоску.
Там бывают лавины, обвалы,
Но я все же, их очень люблю.

Их вершины, покрытые снегом,
Что не тает в полуденный зной,
Где мороз даже солнечным летом,
Где душа обретает покой.

В тех горах так легко потеряться,
Оступившись, упасть в пустоту.
Только люди все также стремятся,
Грозных гор покорить высоту.

Водрузить, на вершине той, знамя.
И с орлами в тиши постоять.
А в душе разгорается пламя,
Что смогли высоту отстоять.