В потоках бытия

Аэль Елена Герасименко
Крыла размахом так огромны
Парящего в потоках бытия
Энергии божественные волны
Неразделимы небо и земля
Смываются во взмахе этом формы
Собой соединяя всё и вся
Отринуты все формулы и нормы
Одним становится всё в пламени огня

12.06.19