Мысль сна

Тасия Дубровская
Прости, что так долго спала.
Прости, что проснулась так поздно.
Наверное всем я лгала,
Что чувства ударяли в ноздри.
Я знаю каждую улицу,
Знаю каждый поворот.
Это вроде родина,
И вроде мйо народ.
Но все равно мне здесь не сидится,
Не место мне среди вас.
Остаётся только крепиться.
Ведь время явит нам в срок нас.
Нам будет удобно и сладко,
А может счастье придет однажды.
Ты не увидишь больше меня.
Это моё не первое "дважды".
ы будешь скучать по периметру тела,
Только жаль не души.
Без меня проживешь вечность, годы.
Без меня свободно дыши.
Прости что так долго спала.
Прости что сейчас ухожу.
Но давно во сне
Эту мысль при себе я ношу.
12.06.2019