дура

Наталья Охапкина
Мне слишком много рядом с тобою хотелось,
Я мечтала быть
только
вдвоём
на века.
И  три слова постоянно в голове вертелись,
Но оказалось,
 я просто 
не значила
Н и ч е р т а


Давай, приведи мне  аргументов веских,
Зачем решил сломать
наш замок
из
песка.
То  прошлое все ещё  шлёт мне  смски,
А я,
до сих пор,
как дура,
жду
твоего
звонка

11.06.2019