В последний раз

Саида Чунахунова
Отрываясь от губ твоих, теперь точно в последний раз, 
Я прискорбно с душевным стоном закрою глаза
И шагну от тебя, покидая это мир, он уже не наш, 
Убегу, сдерживая слезы, сжимая руки, сердцем скрипя.

И завоют волки где-то там, за холмами, где остатки дня,
Пронесется эхо совы, касаясь деревьев и, замирая на листвах.
А в голове тяжелым молотом будет стучать:"Ты не мой, а я уже не твоя".
И мы даже не будем приходить друг к другу в самых страшных снах.

26.01.19