Просто люблюююю!!!

Гуля Золотова -Пагава
Хочу запомнить каждое мгновение,
Когда ты рядом,ты, любимый мой,
Когда с руки волшебным мановением,
Ты сделал друг меня, своей женой.

Когда легла впервые я несмело,
И посмотрела в синие глаза,
Как овладел ты телом так умело,
В руках, я изгибалась, как лоза.

Хочу запечатлеть минуты эти,
Чтобы навек, мгновенья сохранить,
Чтоб через сотню тех,тысячелетий,
Ты говорил мне: Просто надо жить!

И ласку чтоб дарил ежеминутно,
И целовал, Да так, чтоб спёрло дух,
Чтоб в нашей жизни, было нам уютно,
Чтоб музыкой ласкал нам сердце, слух.

Чтоб ложе, целомудрием сияло,
И каждый раз, чтоб был он первым вновь,
Я крикну Богу: Этого мне мало!!!
Дай нам, на тридцать лет вперёд любовь!!!

Дай нам любви, на каждое мгновенье,
Ты подари любовь нам на года,
Пусть каждое любви прикосновенье,
И тело, не забудет никогда.

Пусть музыкой стихи во мне родятся,
И небо слышит, каждый вздох и стон,
И строчки, в голове моей роЯтся,
Прикосновенья, колокольный звон.

И взглядом томным на тебя смотрю я,
Дарю тебе любовь и всю себя,
О муж мой, я люблю тебя, не скрою,
И мы с тобой любимый мой, семья.

И ручки твои бережно и нежно,
Как бабочки, порхают по груди,
Я отдаюсь во власть их безмятежно,
И ночь всегда молю: Скорей приди!

Укрой меня ты счастья одеялом,
Чтоб сердцем ощутить любовь во мне,
Чтобы под утро в чувствах не устала,
Купаться в той любви, словно в вине.

И слушать нотки соловьиной трели,
Как ты любимый нежно говоришь,
Любимая! Мы этого хотели!
Ответь мне милая! Ну, что же ты молчишь?

А я в истоме, нежности, блаженстве,
Взгляд с паволокой свой тебе дарю,
Искусством, ты владеешь в совершенстве,
О, Бог мой! Я, тебя благодарю!

И губы, к губкам тянутся с рассветом,
В истоме тело, задрожало вдруг,
Я поделилась, собственным секретом,
Любимый слышишь? Сердца дикий стук?

А солнышко встаёт неумолимо,
Нам говоря: Вставайте! Есть дела!
Мне говоря, ты ночью будь любимой,
Ты всё любви, той ночью отдала.

А день пройдёт,и вновь наступит вечер,
И ночь прохладная, любовью одарИт,
И в тишине, тебя коснётся ветер,
И за любовь, любовью наградит...

12\06\2019 год
14:09
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА