Дальний вой

Анастасия Загрунтовкина
Кости пляшут над огнём,
Люди видят мёртвый сон.
Смерть играет с топором,
Слышен дальний, страшный вой.

Мы идем в кровавый бой,
Буду чьей-то я судьбой,
Будь чьим-то я врагом,
Пока не порастет моё тело травой.

Смотри сюда или туда,
Здесь жили цари
И царицы, там правили короли,
И все они ушли в никуда.

Кости пляшут над огнём,
Люди видят мёртвый сон.
Смерть играет с топором,
Слышен зов в кровавый бой.