Зона прилетела

Ольга Марченко 4
Навальный арестован на марше Голунова!!



Опять расходы и большие траты

Теперь менять футболки и плакаты

Теперь другой кумир у либерастов

Уж больно лидеров толпы меняют часто!

На Леше ведь и так уже- 2 дела

Похоже в этот раз Алеше зона -прилетела!!