Моему Любимому сыну 12 июня 2019г

Ирина Эрман
 
   Я хочу подарить тебе Небо,
   Что у каждого над головой,
   И сияющий луч надежды
   И безбрежное море огней...

   Я хочу подарить тебе Землю,
   Что нежнее и мягче пера,
   Каждый шаг твой по которой
   Закалялся бы тверже клинка...
   
   Я хочу подарить тебе Воздух,
   Заполняющий полную грудь,
   И несущий тебя на волю
   На просторе немного вздохнуть...

   Я хочу подарить тебе Воду
   Чистой гладью зеркальных озер,
   Открывающей мысли и взоры,
   Исцеляющей их высотой...

   Я хочу подарить тебе Ветер
   И бушующий ураган,
   И все тайны, все тайны на Свете
   Я тебе подарить был бы рад.

               
                12.06.2019, Ирина Эрман

На фото - моя вышивка - икона
" Ярославская Божья Матерь".