Два исполина,

Хельга Красницкая
Два исполина,
Две разных судьбы.

Две стихии - Ветер, Вода.
Ни когда не будут рядом.

Хоть гром и война,
Хоть камни с Неба,
Хоть голод,чума,
Нашествие Гоблинов,
Ураган,по-полам Планета,
Летящая Комета!

На кухне кофе и чай!
- не скучай!