Поговори со мной, поговори

Мария Даньшина
Поговори со мной, поговори.
Мы так давно в молчании своём.
Придумай что-то тёплое, соври-
обманывались часто мы вдвоём.

Я ложь твою сумею разгадать,
но разве в том угадыванье суть?
За нами дней счастливых череда,
а  эта ложь лишь врменная муть.

Давай камин пожарче разожжём,
согреем откровением сердца.
Мы так давно в молчании своём,
что нет в нём ни начала, ни конца.

Пора,пора от мелочных обид
уйти туда, где счастье и тепло.
Поговори со мной, поставь на вид,
но не копи в себе, как груз,обиды, зло.