Как проходящий поезд

Хельга Красницкая
Как проходящий поезд,
От которого слышен стук,
Безостановочное движение.
Так прошёлся по моей судьбе
И вдруг,
Поняла ,что Рельса я и не более.
Мелькание лиц ,суета , разговоры,
Споры ,чай,конфеты,вино!
Поезд,умчался,
Скорый!!!
Эхом прошёлся ...
Тишина вокруг!....
Темно...