Увертюра

Роман Уперчук
Иди ко мне,
Испей меня,
Во тьме ночи,
В объятьях дня,
Я Шива, будь моей
Великой Шакти.

И всю тебя
Целую я,
От лба до ног,
Платья края,
Богиня райская,
Лежишь в кровати.

Мы молоды,
Нам жизнь - игра
Уронит феникс
Два пера
Тебе и мне,
Огонь
Бессмертной плоти.

Песок застыл,
Хоть как подуй
Наш миллионный
Поцелуй...
Все - увертюра
На прекрасной ноте...