Вынос мозга,

Хельга Красницкая
Вынос мозга,
Вынос на все сто...
Нас безжалостно
Полощет Время!
Выкручивает,
Растягивает,
За что!!!!?
Ответа нет...
Очевидно,
Зашифрован кодами,
Прошлых жизней,
Замурованных,
В пещерах памяти !
На дно.....
Под пластами
Вековых пород!
Кто мы?
Кто ты?
Кто Я?
История!!!!
Разрываются мозги,
Надрываются нервы,
Клокочет внутри ...
Бури!!!
И сжаты зубы!
На волю!!!
Но нет ее....
Боли!...
Зажатые кулаки,
Закрытые глаза!
Кто мы?
Кто ты?
Кто Я???
Кто даст ответ,
Кто скажет мне,
Где Свет?
Откуда и зачем?
Впрочем
Живу...
Нет сил!!!
Не просто так,
По воле одного,
Мы
Существа
Среди существ
Заброшены
На Землю!
Прихода
Ждём Мессии!
И что?
Не дождемся....
Смешно!....
В каждом
Из
Нас
Он!!!!
Во мне то, уж точно...