За девять месяцев, за выхода плода наружу,

Хельга Красницкая
За девять месяцев,за выхода плода наружу,
Собралось несколько божеств!
Кто отвечал,там, за лицо,за тело,
И главный Бог ,который отвечал за Вес!
За Вес не тела , жизни,
Он главный,вообщем то -Главнюк!
Вот у меня к нему вопросов много,
Он потерял ,когда вопрос решался,нюх!
Он видимо до этого вопроса,
Бродил с Богиней ,сев потом на Мель!
Которые сейчас ,ну в наше Время,
Зовётся лаконично просто ,дом- бардель!
И выжатый до самой капли ,
Пришел и сам не ведая тогда,
Решил ,пусть будет жизнь ее ,как сабля!
Все на бегу и с криками Ураааа!)))))