519 Случайный секс

Сеня Протуберанцев
Я ЛЮБИЛА ВАС, НЕ ЗНАЯ,
НА ЧЕТВЁРТОМ ЭТАЖЕ.
(А. Введенский)

Случайный секс.

Я любила вас, не зная,
На четвёртом этаже.
Отчего я, плядь такая,
Прям в подъезде в неглиже?
Важен петтинг перед вводом,
Без прелюдий секса нет:
Прям за мусоропроводом
Я вам сделала минет!

Предварительные ласки
Это важный компонент
Секса, будто бы из сказки,
Чтобы был готов фермент!
И ещё чуть-чуть для смазки,
Чтобы было хорошо -
Подрихтуйте даме фаски,
Чтоб процесс легко пошёл!

Лифт, то вверх, то вниз летает,
Мы вперёд - назад стоим,
Вы, похоже, всё же стайер,
Значит радостно двоим!
Чуть подлиньше - покороче,
Чуть почаще и за такт,
Вы мужчина, словно кочет,
Даже лучше - это факт!

Секс случайный - это радость,
И доступен иногда!
Ваш, то дерзок, то покладист,
Мне ль не знать в свои года?
Я не знаю ваше имя,
И года мои - секрет,
Мы на эндшпиль селфи снимем,
Крупно, близко: тет-а-тет!

А потом в иные дали
Мы попробуем войти.
Вы, мужчина, не видали,
Все греховные пути!
Но случилось с нами горе,
Даже, я скажу, беда:
Из ведра что сверху, вскоре,
Полилась на нас вода!

С гулким криком: "Обнаглели,
Потеряли всякий стыд!"
Неужели в самом деле
Нарушаем местный быт
Мы просроченной старушке
Не даём спокойно спать,
На кровати две подушки,
Только некому ипать.

Мы проворно разбежались
Не простившись, кто-куда,
Не закончив, эка жалость,
И кошмар в мои года!
Чувства наши охолонул
Мерзкий жест с ведром воды,
Завтра вновь доверюсь клону.
Дай Бог будет молодым!

             12.06.2019
                519