Замолчите...

Хельга Красницкая
Замолчите ...
Не надо слов!
Отвечу грубо!
Сегодня у меня ступор!
Ночь без снов!
Бесконечное кофе,
Дым сигарет!
Я листаю страницы,
Забытых Лет!
От сотворения Мира
И до наших дней!!!
Столько не выпить кофе,
Сколько его не грей!
Вот родилась такою,
Безумная в мыслях- ок!
Молчите...
Отвечу грубо!
Слов просто нет....