Завтра мой день!

Хельга Красницкая
Завтра мой день!
Так получилось ,
Что в Мир пришла!
Не просилась,
Но получилось,
То что есть , не беда?
Беда!!!
Да ещё какая!!!
Не верю своим глазам!
Не туда я совсем попала!
Это уж точно ,
Провал...
Провал Временной!
В Портале ошибка!
Выбросили- нагишом!!!!
Криком своим прошила
Время не своё!
Время!
Боги спали?
В запое были?
Почему?
До сих пор молчите,
А и не пойму!
Что так трудно ответить,
Женщине,
Почти что леди...