В дыру

Андрей Барышев
 вдруг
, умру
надо бы
в дыру
писать так
стрёмно
людям - как прочитать?
Во т то и оно...

Харэ вёбываться, барышев!
Пиши по-русски. Это - русский сайт
И чуваки и бабы здесь русские
давай, приведи в чувство свой долбанный копирайт!

Хорошо. я так и буду
подвержен комплексу ВАШЕМУ - быть в жизни не челом, а Верблюдом
Возможно, и даже наверняка - Вы станете меня за это ругать
Я промолчу. про себя подумаю "ёб вашу мать"...

и это я не плету интриги
И даже хвост мой из одного пера
Заложен, как закладка между страниц в книге...
Если проснусь, открою
и начну читать всё заново...