Сегодня праздник у кремлят

Джокер Покер
Сегодня праздник у кремлят:
Сегодня в клубах танцы!
И щёки дядечек горят,
С утра горят румянцем.

Пришли девчонки,
Стоят в сторонке,
Айфоны в руках теребят.
Потому что на десять эскортниц
По статистике девять кремлят.

А дяди важности полны,
Придирчивы ужасно,
И остаются вдоль стены
Кремлёвскою напрасно…

Пришли девчонки,
Стоят в сторонке,
Айфоны в руках теребят.
Потому что на десять эскортниц
По статистике девять кремлят.

Сегодня пусть не повезло
Девчонкам отчего-то -
Они статистике назло
Вновь выйдут на охоту.

Придут девчонки,
Стоять в сторонке,
Айфоны в руках теребя,

Очень жаль, что на десять эскортниц
По статистике девять кремлят!